전통식문화체험실습 - 배추김치만들기(6-3) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 20.11.04 | 조회수 | 58 |
첨부파일 | |||||
사랑합니다!! 오늘은 6-3 친구들과 함께 배추김치 담기를 하였어요.. 이론수업을 마치고 실습을 시작하면서 맛있게 만들겠다는 의욕에 신아하는 3반 친구들입니다. 김치속을 버무리고 배추김치를 만들면서 재미있다며 마스크를 살짝 내리고 한입씩 간을 보는 모습이 귀엽습니다. 톡톡 소리가 나도록 잘 숙성될 김치를 생각하며 수업 후 교실로 돌아가는 아이들의 모습이 사랑스럽습니다^^ |
이전글 | 2020년 10월 축산물(쇠고기) 개체식별번호 동일성 검사 실시 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 전통식문화체험실습 - 배추김치만들기(6-2) |