- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1015 | 4월 급식자료입니다. | 목행초 | 21.04.05 | 53 | |
1014 | 2021년 3월 급식관련 자료 | 나윤선 | 21.02.23 | 73 | |
1013 | 2020년 하반기 식품비 사용 비율을 공개 | 나윤선 | 21.01.08 | 50 | |
1012 | 2020년 하반기 학교급식 위생안전 및 운영 점검 결과 | 나윤선 | 20.12.15 | 48 | |
1011 | 2020년 상반기 학교급식 위생안전 자체 점검 결과 | 나윤선 | 20.12.15 | 45 | |
1010 | 2020년 12월~2021년 1월 급식 관련 교육자료입니다. | 나윤선 | 20.11.24 | 58 | |
1009 | 2020년 10월 축산물(쇠고기) 개체식별번호 동일성 검사 실시 결과 알림 | 나윤선 | 20.11.24 | 64 | |
1008 | 전통식문화체험실습 - 배추김치만들기(6-3) | 나윤선 | 20.11.04 | 58 | |
1007 | 전통식문화체험실습 - 배추김치만들기(6-2) | 나윤선 | 20.11.03 | 72 | |
1006 | 전통식문화체험실습 - 배추김치만들기(6-1) | 나윤선 | 20.11.02 | 74 |
전체건수:1065건