전통식문화체험실습 - 배추김치만들기(6-1) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 20.11.02 | 조회수 | 75 |
첨부파일 | |||||
사랑합니다!! 오늘은 6-1 친구들과 함께 배추김치 담기를 하였어요.. 이론수업과 실습을 하면서 신나게 김치 속을 넣는 모습이 진지합니다. 맛있게 숙성될 김치를 생각하며 집에 가서 빨리 먹고 싶다는 친구들의 모습이 사랑스럽습니다.. 시식을 없는 체험이었지만 신나게 김치속을 넣는 아이들의 모습이 보기 좋습니다~^^ |
이전글 | 전통식문화체험실습 - 배추김치만들기(6-2) |
---|---|
다음글 | 2020년 10월 축산물(한우) 안전성 검사 결과 알림 |