- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
815 | 2020년 상반기 학교급식 위생안전 자체 점검 결과 | 나윤선 | 20.12.15 | 53 | |
814 | 2020년 12월~2021년 1월 급식 관련 교육자료입니다. |
![]() |
나윤선 | 20.11.24 | 67 |
813 | 2020년 10월 축산물(쇠고기) 개체식별번호 동일성 검사 실시 결과 알림 |
![]() |
나윤선 | 20.11.24 | 74 |
812 | 전통식문화체험실습 - 배추김치만들기(6-3) | 나윤선 | 20.11.04 | 66 | |
811 | 전통식문화체험실습 - 배추김치만들기(6-2) | 나윤선 | 20.11.03 | 78 | |
810 | 전통식문화체험실습 - 배추김치만들기(6-1) | 나윤선 | 20.11.02 | 81 | |
809 | 2020년 10월 축산물(한우) 안전성 검사 결과 알림 | 나윤선 | 20.11.02 | 59 | |
808 | 2020년 9월 축산물(쇠고기) 개체식별번호 동일성 검사 실시 결과 알림 | 나윤선 | 20.10.30 | 57 | |
807 | 전통식문화체험실습 - 배추김치만들기(5-3) | 나윤선 | 20.10.30 | 54 | |
806 | 전통식문화체험실습 - 배추김치만들기(5-2) | 나윤선 | 20.10.29 | 71 |
전체건수:875건