전통식문화체험실습 - 배추김치만들기(5-3) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 20.10.30 | 조회수 | 49 |
첨부파일 | |||||
사랑합니다!! 오늘은 5-3 친구들과 함께 배추김치 담기를 하였어요.. 이론수업과 실습을 하면서 신나게 김치 속을 넣는 모습이 진지합니다. 엄마의 김치가 이렇게 힘들게 담는 것인 줄 몰랐다며 신기해 하는 친구들의 모습이 사랑스럽습니다.. 시식을 없는 체험이었지만 신나게 김치속을 넣는 아이들의 모습이 귀엽습니다~^^ |
이전글 | 2020년 9월 축산물(쇠고기) 개체식별번호 동일성 검사 실시 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 전통식문화체험실습 - 배추김치만들기(5-2) |