목행초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
전통식문화체험실습 - 배추김치만들기(5-3)
작성자 나윤선 등록일 20.10.30 조회수 49
첨부파일

사랑합니다!!

오늘은 5-3 친구들과 함께 배추김치 담기를 하였어요..

이론수업과 실습을 하면서 신나게 김치 속을 넣는 모습이 진지합니다.

엄마의 김치가 이렇게 힘들게 담는 것인 줄 몰랐다며 신기해 하는 친구들의 모습이 사랑스럽습니다..

시식을 없는 체험이었지만 신나게 김치속을 넣는 아이들의 모습이 귀엽습니다~^^


11  22  33

44  55  66
 

이전글 2020년 9월 축산물(쇠고기) 개체식별번호 동일성 검사 실시 결과 알림
다음글 전통식문화체험실습 - 배추김치만들기(5-2)