목행초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
전통식문화체험실습 - 배추김치만들기(5-1)
작성자 나윤선 등록일 20.10.28 조회수 43
첨부파일

사랑합니다!!

오늘은 5-1 친구들과 함께 정말 유쾌한 배추김치 담기를 하였어요..

비록 코로나19로 인하여 시식을 할 수 없는 체험이었지만 집에서 맛있게 잘 익은 김치를 가족과 나누어 먹을 생각에 좋아하는 모습이 사랑스럽네요~^^


11  22 33

44     66   55

이전글 전통식문화체험실습 - 배추김치만들기(5-2)
다음글 2020년 11월 급식관련 자료입니다.