2019년 수요자 만족도 조사 실시 결과 및 개선 조치 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 19.05.13 | 조회수 | 55 |
첨부파일 |
|
||||
2019년도 학교급식 수요자 설문조사 결과 (기호도 및 만족도)
1. 대 상: 학생(4~6학년: 245명(98%)) 2. 만족도 조사결과: 붙임문서 참고 3. 기호도 조사결과: 붙임문서 참고 4. 기타 건의사항: 고기를 많이 주었으면 좋겠다. 맵기 조절, 식판이 가끔 더러움, 급식하시는 분들이 더 달라고 하면 조금 주고 조금 달라고 하면 더준다. 작년 보다 맛이 없다. 5. 개선방안 가. 조리종사원 친절도: 위생교육시 조리종사원 친절도 교육 나. 배식방법지도: 자율배식 이용 방법 교육 다. 개인 급식양 조절방법 교육 라. 영양교육: 음식을 골고루 먹자 |
이전글 | 5/14 식단입니다~ |
---|---|
다음글 | 현명한 나트륨 줄이기~ |