페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

알레르기정보 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토 아황산염 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(,전복, 홍합 포함), 잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별히 주의를 요합니다.

 

아래의 주소로 들어가시면 우리 학교 축산물 등급을 확인하실 수 있습니다.

 

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=2258310454 

QRCODE


이전월 2024년 11월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 27일 수요일
  • 중식
    • *김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 물떡어묵탕 (1.5.6.8.9.18)
    • 양배추오리엔탈샐러드 (5.6.12)
    • *치즈계란말이 (1.2.5)
    • *에그타르트 (1.2.5.6)
    • *자두에이드
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • *잔치국수 (1.5.6.8.9.16.18)
    • *단무지무침
    • 닭고기퀘사디아(오) (2.5.6.12.13.15)
    • 짜요짜요 (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 : 러시아산, 미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 외국산 다랑어 : 원양산, 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국, 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1082.4 Kcal
    탄수화물(g) : 161.7
    단백질(g) : 37.8
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 296.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 30.7
    칼슘(mg) : 276.0
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):1041.5 Kcal
    탄수화물(g) : 177.4
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 16.4
    비타민A(R.E) : 277.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 33.7
    칼슘(mg) : 247.6
    철분(mg) : 4.6