• 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
5
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
6
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 제주도 시작 여행
7
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 제주도 시작 여행
8
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 제주도 시작 여행
9
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 제주도 시작 여행
10
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 제주도 시작 여행
11
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 제주도 시작 여행
12
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 제주도 시작 여행
13
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 제주도 시작 여행
14
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 재량휴업일
15
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
16
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
17
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 학부모교육 및 상담주간
18
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 학부모교육 및 상담주간
19
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 학부모교육 및 상담주간
20
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 학부모교육 및 상담주간
21
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 학부모교육 및 상담주간
  • 배움계획 공유회
  • 학부모 총회
22
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 학부모교육 및 상담주간
23
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 학부모교육 및 상담주간
24
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 학부모교육 및 상담주간
25
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 학부모교육 및 상담주간
26
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 학부모교육 및 상담주간
27
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 학부모교육 및 상담주간
28
닫기
  • 시작을 위한 워크숍
  • 학부모교육 및 상담주간
29
30 31          
  • 중식
    • 쥐눈이콩밥
    • *버섯청국장 (5.6.8.9.18)
    • *미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • *과일샐러드 (1.2.5.11.12)
    • *배추김치 (9)
    • 청귤주스 (13)
  • 석식
    • *혼합잡곡밥
    • *삼색수제비국 (5.6.8.9.18)
    • *느타리버섯초무침 (5.6.13)
    • 알감자버터구이(오) (2.13)
    • *배추김치 (9)
    • 바나나
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 : 러시아산, 미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 외국산 다랑어 : 원양산, 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국, 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):818.8 Kcal 탄수화물(g) : 127.2 단백질(g) : 27.8 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 105.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 48.9 칼슘(mg) : 152.6 철분(mg) : 4.2
    칼로리(석식):775.9 Kcal 탄수화물(g) : 165.5 단백질(g) : 19.7 지방(g) : 5.4 비타민A(R.E) : 53.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 25.6 칼슘(mg) : 102.7 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기