• 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 8월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11
닫기
  • 새학기 준비기간
12
닫기
  • 새학기 준비기간
13
닫기
  • 개학일
14 15
닫기
  • 광복절
16
17 18 19 20 21 22
닫기
  • 인턴십 현장 사전탐방
23
닫기
  • 인턴십 현장 사전탐방
24
닫기
  • 인턴십 현장 사전탐방
25
닫기
  • 인턴십 현장 사전탐방
26 27 28 29 30
31            
  • 중식
    • 어묵국 (1.5.6.8.9.18)
    • 국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 순대와김말이 (1.5.6.16)
    • 블루코코주스 (2.13)
    • 단무지
  • 석식
    • *혼합잡곡밥 (5)
    • *감자옹심이 (5.6.8.9.17.18)
    • *비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 삼치데리야끼 (5.6.13)
    • 황치즈파이 (1.2.5.6)
    • 섞박지 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1053.2 Kcal 탄수화물(g) : 162.5 단백질(g) : 26.5 지방(g) : 34.0 비타민A(R.E) : 340.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 33.4 칼슘(mg) : 287.2 철분(mg) : 19.8
    칼로리(석식):712.0 Kcal 탄수화물(g) : 71.0 단백질(g) : 34.7 지방(g) : 31.0 비타민A(R.E) : 54.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 44.9 칼슘(mg) : 91.4 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기