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- 11월 26일 화요일
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- 중식
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- *혼합잡곡밥
- *버섯찌개 (8.9.16.18)
- *고등어조림 (5.6.7.13)
- 배추전 (5.6)
- 섞박지 (9)
- 오렌지
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- 석식
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- *혼합잡곡밥
- *들깨미역국 (8.9.18)
- 돈육곤약장조림 (5.6.10.13)
- *감자채볶음 (5)
- *배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 : 러시아산, 미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 외국산 다랑어 : 원양산, 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국, 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 외국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):954.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):723.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.7