• 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 평가
2
닫기
  • 1학기 평가
3 4 5
6 7 8 9 10
닫기
  • 전환기학교 체험일
11
닫기
  • 프로젝트 공유회
12
13 14
닫기
  • 진로주간 및 교육과정 평가회 주간
15
닫기
  • 진로주간 및 교육과정 평가회 주간
16
닫기
  • 진로주간 및 교육과정 평가회 주간
17
닫기
  • 진로주간 및 교육과정 평가회 주간
18
닫기
  • 진로주간 및 교육과정 평가회 주간
  • 연극 공연
19
닫기
  • 진로주간 및 교육과정 평가회 주간
20
닫기
  • 진로주간 및 교육과정 평가회 주간
21
닫기
  • 진로주간 및 교육과정 평가회 주간
22
닫기
  • 진로주간 및 교육과정 평가회 주간
23
닫기
  • 교사 평가회
  • 여름방학식
24 25 26
27 28 29 30 31    
  • 중식
    • *혼합잡곡밥 (5)
    • *만두국 (1.5.6.8.9.10.15.16.18)
    • 맛살숙주나물 (1.5.6.8)
    • 미트볼라따뚜이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 섞박지 (9)
    • 우유 (2)
    • 바밤바라떼 (2.13)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 오징어무국 (5.8.9.17.18)
    • 돼지갈비떡조림 (5.6.10)
    • 청경채된장무침 (5.6)
    • *배추김치 (9)
    • 수박
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):698.1 Kcal 탄수화물(g) : 73.5 단백질(g) : 29.8 지방(g) : 31.6 비타민A(R.E) : 164.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 18.8 칼슘(mg) : 359.7 철분(mg) : 4.7
    칼로리(석식):441.6 Kcal 탄수화물(g) : 32.6 단백질(g) : 32.5 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 192.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 12.6 칼슘(mg) : 95.5 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기