• 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16
닫기
  • 2학기 평가
17
닫기
  • 2학기 평가
18 19 20 21
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 수료식
28
29 30 31        
  • 중식
    • *잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
    • 봄동겉절이 (13)
    • *왕새우튀김 (1.5.6.9.13)
    • 섞박지 (9)
    • 토마토 (12)
    • 새해복케이크 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 외국산 명태 : 러시아산, 미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 외국산 다랑어 : 원양산, 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국, 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 외국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1214.3 Kcal 탄수화물(g) : 151.5 단백질(g) : 32.2 지방(g) : 53.2 비타민A(R.E) : 332.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 26.9 칼슘(mg) : 244.9 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기