4월20일 제공 식판 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 주완희 | 등록일 | 16.04.21 | 조회수 | 25 |
첨부파일 | |||||
검정콩밥⑤ 옹심이만두국①⑤⑥⑧⑨⑩⑬ 우엉생채⑤⑥⑬ 고구마치즈롤까스①②⑤⑥ 김치류⑨⑬ 친환경사과 강화우유② 615.2/22.5/385.7/4.6 |
이전글 | 4월 21일 제공 식판 |
---|---|
다음글 | 모충초에서 직접 담근 배추김치는 어떻게 만들까요? |
*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*
아래 사이트와 QR코드를 이용하여 모충초등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158302126
4월20일 제공 식판 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 주완희 | 등록일 | 16.04.21 | 조회수 | 25 |
첨부파일 | |||||
검정콩밥⑤ 옹심이만두국①⑤⑥⑧⑨⑩⑬ 우엉생채⑤⑥⑬ 고구마치즈롤까스①②⑤⑥ 김치류⑨⑬ 친환경사과 강화우유② 615.2/22.5/385.7/4.6 |
이전글 | 4월 21일 제공 식판 |
---|---|
다음글 | 모충초에서 직접 담근 배추김치는 어떻게 만들까요? |