3월 영양소식지 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이지현 | 등록일 | 15.03.02 | 조회수 | 65 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
붙임 문서 및 학생의 유인물을 참고하세요. >> 본교 영양기준량 ▸ 학교급식법 시행규칙 제5조제1항에 의함.
⇒에너지는 본교 영양기준량에서 ±10%, 단백질은 전체열량의 20%를 넘지 않는 범위에서 제공합니다. >> 2015학년도 우리학교 급식비 (1인1식당 급식비)
|
이전글 | 3월 비만교육자료 |
---|---|
다음글 | 2015.3월 학교급식 영양표시제 |