2013학년도 3차 쇠고기 유전자 및 잔류항생제검사 결과 |
|||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 지연수 | 등록일 | 13.10.24 | 조회수 | 184 | ||||||||||||||
2013학년도 3차 쇠고기 유전자 및 잔류항생제검사 결과입니다.
다 음
1. 시료채취일 : 2013. 10. 15. (화) 2. 시료종류 : 한우 양지 50g 3. 납품업체 : 하씨네미트 4. 검사기관 : 충청북도축산위생연구소 5. 검사결과 :
- DNA 추출 : QIAamp DNA Mini Kit 사용하여 추출 - 한우 유전자 분석방법 : 단일염기다형성 마커 이용법(SNP) - 항생제 잔류검사 : EEC4-plate 법. 끝. |
이전글 | 10월 셋째주, 넷째주 식단사진 |
---|---|
다음글 | 음식물쓰레기 줄이기 |