2013학년도 1차 쇠고기 유전자 및 잔류항생제검사 결과 |
|||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 남슬기 | 등록일 | 13.04.29 | 조회수 | 186 | ||||||||||||||
2013학년도 1차 쇠고기 유전자 및 잔류항생제검사 결과가 다음과 같이 판명되었습니다. 다 음 1. 시료채취일 : 2013. 4. 19. (금) 2. 시료종류 : 한우 우둔 50g 3. 납품업체 : 케이씨푸드 4. 검사기관 : 충청북도축산위생연구소 5. 검사결과 :
- DNA 추출 : QIAamp DNA Mini Kit 사용하여 추출 - 한우 유전자 분석방법 : 단일염기다형성 마커 이용법(SNP) - 항생제 잔류검사 : EEC4-plate 법. 끝.
|
이전글 | 4월 넷째주 식단사진 |
---|---|
다음글 | 5월 식재료 원산지 및 영양량, 월간식품구매내역 |