쇠고기유전자분석 및 항생제 검사 결과(3차) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 남슬기 | 등록일 | 12.10.22 | 조회수 | 193 |
1. 시료채취일 : 2012년 10월 17일 (수) 2. 시료종류 : 한우 우둔 채 50g 3. 시료납품업체 : (주) 청풍명월클러스터 4. 검사기관 : 충청북도축산위생연구소 5. 검사결과 : 한우모색유전자검사 : 한우형 판정 항생제 간이검사 : 음성 판정
우리학교에서 사용하고 있는 쇠고기는 1년에 4번 불시에 검사를 하고 있습니다. 이번 검사에서 안전한 것으로 결과가 나타났습니다. 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 11월 식단표 및 영양소식지 입니다. |
---|---|
다음글 | 10월 셋째주 식단사진 |