2021. 학교급식 쇠고기 안전성 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 모충초 | 등록일 | 21.06.28 | 조회수 | 31 |
첨부파일 |
|
||||
쇠고기유전자 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 입니다. 첨부파일 참고 하시기 바랍니다. |
이전글 | 2021. 학교급식 수요자 설문조사 결과분석 |
---|---|
다음글 | 전통식문화계승 조리체혐 실습 |
*학교급식납품 축산물 이력번호 안내*
아래 사이트와 QR코드를 이용하여 모충초등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3158302126
2021. 학교급식 쇠고기 안전성 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 모충초 | 등록일 | 21.06.28 | 조회수 | 31 |
첨부파일 |
|
||||
쇠고기유전자 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 입니다. 첨부파일 참고 하시기 바랍니다. |
이전글 | 2021. 학교급식 수요자 설문조사 결과분석 |
---|---|
다음글 | 전통식문화계승 조리체혐 실습 |