2021. 4월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 모충초 | 등록일 | 21.04.30 | 조회수 | 41 |
첨부파일 |
|
||||
■ 수거일: 2021. 4. 2.(금), 2021. 4. 9.(금) ■ 수 거 자: 충북도청과 충북교육청 합동 ■ 검사기관: 충북보건환경연구원 ■ 검사결과: 검체 14건, 검사항목 모두 적합 충북도청과 충북교육청에서 수거하여 검수한 품목입니다. 참고하세요 |
이전글 | 2021. 6-7월 식생활소식지(식단표)및 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 학교급식 수산물 방사능 검사현황(2013~2020) 안내 |