5학년 김치담그기 - 배추 속 넣기 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 엄정은 | 등록일 | 11.11.04 | 조회수 | 193 |
첨부파일 | |||||
절인 배추를 물로 깨끗이 씻고 고춧가루와 고추로 매콤한 양념을 만들었어요 무채와 실파를 버무려 불긋불긋 양념장 완성 배추 속에 골고루 넣어주며 김치 담그기를 했지요. |
이전글 | 5학년 경복궁 체험학습 |
---|---|
다음글 | 5학년 김치담그기 첫날 - 배추 절이기 |
5학년 김치담그기 - 배추 속 넣기 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 엄정은 | 등록일 | 11.11.04 | 조회수 | 193 |
첨부파일 | |||||
절인 배추를 물로 깨끗이 씻고 고춧가루와 고추로 매콤한 양념을 만들었어요 무채와 실파를 버무려 불긋불긋 양념장 완성 배추 속에 골고루 넣어주며 김치 담그기를 했지요. |
이전글 | 5학년 경복궁 체험학습 |
---|---|
다음글 | 5학년 김치담그기 첫날 - 배추 절이기 |