5학년 김치담그기 첫날 - 배추 절이기 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 엄정은 | 등록일 | 11.11.04 | 조회수 | 189 |
첨부파일 | |||||
김치를 담그기 위해 배추를 갈라 소금으로 절이고 마늘 생강은 곱게 다져 양념으로 만들 준비를 했어요 콩콩콩콩 친구와 함께 탕탕탕탕 마늘을 다져요 |
이전글 | 5학년 김치담그기 - 배추 속 넣기 |
---|---|
다음글 | 6학년 과일화채 만들기 실습 |
5학년 김치담그기 첫날 - 배추 절이기 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 엄정은 | 등록일 | 11.11.04 | 조회수 | 189 |
첨부파일 | |||||
김치를 담그기 위해 배추를 갈라 소금으로 절이고 마늘 생강은 곱게 다져 양념으로 만들 준비를 했어요 콩콩콩콩 친구와 함께 탕탕탕탕 마늘을 다져요 |
이전글 | 5학년 김치담그기 - 배추 속 넣기 |
---|---|
다음글 | 6학년 과일화채 만들기 실습 |