미원초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2011.1학기 급식비 중 식품비 사용비율-금관
작성자 이재선 등록일 11.09.02 조회수 204
2011. 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율
1. 식품 구성
  가. 채소.과일류 : 생채소, 전처리야채, 과일류,서류(고구마, 감자) 등
  나. 곡 류 및 그 가공품 : 잡곡류 및 면류등 
  다. 육  류 및 그 가공품 : 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 난류 및 햄류등
  라. 수산물 및 그 가공품 : 생선류, 건어물류, 해초류 등
  마. 양념류 : 양념류, 통조림, 전분류, 장류 등
2. 기간 : 2011년 3월 - 2011년 8월
3. 급식비 중 식품비 사용 비율(%)
* 1학기 총 급식비 :  7,186,210
구분 1학기 사용총액(원) 1학기 식품비 사용비율(%)
(각식품비/급식비*100)
채소.과일류              2,280,408                    31.73
곡류및 그 가공품                358,769                     4.99
육류및 그 가공품              1,318,388                    18.35
수산물및 그 가공품                524,593                     7.30
공산품                790,909                    11.01
우유및 유제품                143,821                     2.00
친환경쌀                486,000                     6.76
                5,902,888                    82.14
이전글 10월식단표 및 영양교육자료
다음글 2011년 1학기 급식비 중 식품비사용비율-미원