2011. 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 |
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1. 식품 구성 |
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가. 채소.과일류 : 생채소, 전처리야채, 과일류,서류(고구마, 감자) 등 |
나. 곡 류 및 그 가공품 : 잡곡류 및 면류등 |
다. 육 류 및 그 가공품 : 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 난류 및 햄류등 |
라. 수산물 및 그 가공품 : 생선류, 건어물류, 해초류 등 |
마. 양념류 : 양념류, 통조림, 전분류, 장류 등 |
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2. 기간 : 2011년 3월 - 2011년 8월 |
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3. 급식비 중 식품비 사용 비율(%) |
* 1학기 총 급식비 : |
109,745,000 |
원 |
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구분 |
1학기 사용총액(원) |
1학기 식품비 사용비율(%) (각식품비/급식비*100) |
채소.과일류 |
25,302,980 |
23.06 |
곡류및 그 가공품 |
7,398,000 |
6.74 |
육류및 그 가공품 |
19,093,800 |
17.40 |
수산물및 그 가공품 |
6,476,250 |
5.90 |
공산품 |
13,733,590 |
12.51 |
유제품 |
598,440 |
0.55 |
친환경쌀 |
7,398,000 |
6.74 |
합 계 |
80,001,060 |
72.90 |
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