한국교원대학교부설미호중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 13일 화요일
  • 중식
    • 기장밥
    • 배추국5.6
    • 버섯불고기5.10
    • 청태무침5
    • 야채고로케5.6.12
    • 배추김치9.13
    • 사과
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    *쌀 : 국내산 *돼지고기/닭고기 : 국내산 *소고기:호주,미국산 *고등어/오징어 : 국내산 *콩류(두부,콩나물,숙주) 원료수입,국내가공 *김치 : 국내산/중국산 *고추가루 : 국내산 *육/수산물 가공품 : 국내산/수입산
  • 참고사항
    열량(kcal) / 단백질(g) / 칼슘(mg) / 철분(mg)
    733/30.4/136/8.5