한국교원대학교부설미호중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 5월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 5월 18일 금요일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 북어계란국*1.8.9.13.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.
    • 아몬드멸치볶음5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 우유(급식)2.
    • 토마토블루베리소스12.
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 750.8/34.7/420.5/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣