한국교원대학교부설미호중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 4월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 4월 27일 금요일
  • 중식
    • 현미밥
    • 등뼈우거지탕5.6.10.13.
    • 오이양파무침*5.6.13.
    • 새우부추전5.6.9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 떠먹는생크림요거트2.
    • *에너지/단백질/칼슘/철분688.1/23.9/601.3/5.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣