한국교원대학교부설미호중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 9월 22일 금요일
  • 중식
    • 지역농산물사용의날
    • 흑미밥
    • 콩나물국5.13.
    • 상추쌈/쌈장5.6.13.
    • 닭갈비야채볶음5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 치즈찹쌀꽈배기1.2.5.6.13.
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 750.9/37.2/295.4/4.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣