한국교원대학교부설미호중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 6일 월요일
  • 중식
    • (생일축하의날)
    • 보리밥
    • 맑은미역국5.6.9.13.
    • 등갈비구이5.6.10.12.13.
    • 오이부추무침*13.
    • 배추김치9.13.
    • 치즈케익1.2.5.6.13.
    • *에너지/단백질/칼슘/철분
    • 638.7/22.4/161.8/3.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣