한국교원대학교부설미호중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 25일 금요일
  • 중식
    • 혼합잡곡밥⑤
    • 도토리묵국*⑤⑥⑧⑨
    • 애호박들깨볶음⑤
    • 언양식바싹불고기①②⑤⑥⑩⑫⑬
    • 배추김치⑨
    • 사과주스⑤⑬
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분823.3/30.1/361.4/9.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣