일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 18일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(청주지역 친환경쌀), 잡곡류(국내산 친환경), 돼지고기(국내산 무항생제), 쇠고기(국내산한우 무항생제), 닭고기·오리고기·계란(국내산 무항생제1등급), 식육가공품(국내,9/26호주산), 배추김치(배추·고춧가루:국내산), 배추류(얼갈이·봄동:국내산), 콩류(두부류,콩나물,청국장포함:국내산), 고등어·참조기·낙지·꽃게·갈치·아귀 및 그 가공품(국내산), 오징어 및 그 가공품(국내산/가공품:수입산페루산)·, 명태·동태·코다리 및 그 가공품(수입산,러시아산), 주꾸미 및 그 가공품(수입산,베트남산), 다랑어 및 그 가공품(원양산)
-
- 참고사항
- <<알레르기정보>>
①난류, ②우유, ③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀, ⑦고등어,⑧게, ⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염, ⑭호두⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합포함) ⑲잣