일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 31일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- - 쌀(청주지역 친환경쌀), 잡곡류(국내산 친환경), 돼지고기(국내산 무항생제), 쇠고기(국내산한우 무항생제), 닭고기·오리고기·계란(국내산 무항생제1등급), 식육가공품(국내산), 배추김치(배추·고춧가루:국내산), 배추류(얼갈이·봄동:국내산), 콩류(두부류,콩나물,청국장포함:국내산), 고등어·참조기·낙지·꽃게·갈치·아귀 및 그 가공품(국내산), 오징어 및 그 가공품(국내산/가공품:수입산페루산)·, 명태·동태·코다리 및 그 가공품(수입산러시아산), 주꾸미 및 그 가공품(수입산베트남산), 다랑어 및 그 가공품(원양산)
-
- 참고사항
- " < 알레르기정보 >
①난류, ②우유, ③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀, ⑦고등어,⑧게, ⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염, ⑭호두⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합포함) ⑲잣등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는학생 또는 기타표기되지않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는학생들은 급식시 각별한 주의를 부탁드립니다.
특정식품에 대한 알레르기가 있는 경우 반드시 자녀에게 교육시켜 주시고 담임 및 영양교사에게 알려 주시기 바랍니다."