일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
27
|
- 4월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- 꽁보리밥
- 청국장찌개 (5.8.9.18)
- 무생채+고추장 (5.6.13)
- 데리야끼닭봉오븐구이 (5.6.13.15)
- 직화구이김
- 열무김치 (9)
- 마시는오미오미 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 인도네시아, 베트남, 중국산 낙지 수산가공품 : 인도네시아, 베트남, 중국산 명태 : 러시아, 미국, 중국산 명태 수산가공품 : 러시아, 미국, 중국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈, 남아공 갈치 수산가공품 : 세네갈, 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 : 상기내용 변경 시 공지 및 변경 표기
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):802.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 38.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):786.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):955.7 Kcal
탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 11.8