일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산, 수입산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 인도네시아, 베트남, 중국산 낙지 수산가공품 : 인도네시아, 베트남, 중국산 명태 : 러시아, 미국, 중국산 명태 수산가공품 : 러시아, 미국, 중국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈, 남아공 갈치 수산가공품 : 세네갈, 남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 비고 : 상기내용 변경 시 공지 및 변경 표기
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):660.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 1.3<br>
칼로리(중식):1069.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):966.6 Kcal
탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 86.0
칼슘(mg) : 404.2
철분(mg) : 3.6