매괴여자중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
29
30
31
  • 3월 4일 목요일
  • 중식
    • 후리카케주먹밥(1.2.5.6.9.10.13.)
    • 잔치국수(메인)(1.5.6.13.)
    • 김치무침(9.13.)
    • 뿌링클치킨(치즈맛)(1.2.4.5.6.12.13.15.16.)
    • 사과
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣