2016년 여름방학 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안나래 | 등록일 | 16.07.20 | 조회수 | 375 |
첨부파일 |
|
||||
여름방학 식단표 입니다. ■부식검수시간(09:00)럭키하이푸드(878-2550) ■육류검수시간(09:20) 푸른푸드축산물프라자 (855-6649) -쌀 음성군 다올찬무농약 -고춧가루:음성청결고춧가루 - 쇠고기:한우2등급이상, - 돼지고기:국내산2등급이상, - 닭고기:국내산1등급 -김치류:모든 재료 국산, 수질검사 적합, haccp완료 제품만을 사용하고 있습니다. - 어류 및 패류는 일본산 제외, 방사능검사 완료제품을 사용하고 있습니다.(낙지,쭈꾸미 베트남, 갈치 세네갈 및 남아공, 삼치 국내산, 고등어 국내산, 패류 국내산, 굴비 국내산 , 코다리,동태 국내산 및 원양산, 러시아 /어류 및 패류는 물량수급에 따라 변동가능하며 식생활관 원산지표기를 확인해 주세요. |
이전글 | 2016년 여름방학 영양량 표시 |
---|---|
다음글 | 2016년 7월 14일 학부모 모니터링 |