매괴고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

안녕하세요. 급식자료실입니다.

2016년 4월 식단표
작성자 안나래 등록일 16.03.31 조회수 400
첨부파일

알레르기유발식품 표시제 :식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다.

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산염 /. 최근 알레르기 유발 식재료 종류가 확대되어, 기존 알레르기 유발 식재료(13)이외에 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(, 전복, 홍합 포함)가 추가되었습니다.[‘식품 등의 표시기준(식약처 고시)’개정(‘154)]

(해당식품에 알레르기 반응이 있는 학생은 삼가하여 주시기 바랍니다.)

 

납품 업체 현황(검수시간 포함) 및 모니터링 안내: - 학부모모니터링 시간은 850분부터입니다

매주월요일 ~ 매주 금요일에 1일 방문하시면 됩니다.

- 부식 : 럭키하이푸드 9:00~ ( 878-2550 )

- 육류 : 자연엔포크 9:10~ ( 838-5788 )

이전글 2016년 4월 영양량 표시
다음글 3월 영양소식지, 식생활 교육