2016년 4월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안나래 | 등록일 | 16.03.31 | 조회수 | 401 |
첨부파일 |
|
||||
▶ 알레르기유발식품 표시제 :식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다. ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 /. 최근 알레르기 유발 식재료 종류가 확대되어, 기존 알레르기 유발 식재료(13개)이외에 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)가 추가되었습니다.[‘식품 등의 표시기준(식약처 고시)’개정(‘15년 4월)] (해당식품에 알레르기 반응이 있는 학생은 삼가하여 주시기 바랍니다.)
▶ 납품 업체 현황(검수시간 포함) 및 모니터링 안내: - 학부모모니터링 시간은 8시50분부터입니다 매주월요일 ~ 매주 금요일에 1일 방문하시면 됩니다. - 부식 : 럭키하이푸드 9:00~ ( ☏878-2550 ) - 육류 : 자연엔포크 9:10~ ( ☏838-5788 ) |
이전글 | 2016년 4월 영양량 표시 |
---|---|
다음글 | 3월 영양소식지, 식생활 교육 |