겨울방학식단표 및 영양량분석표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 매괴고 | 등록일 | 09.04.01 | 조회수 | 496 |
첨부파일 |
|
||||
점차적으로 친환경식재료의 이용 횟수를 늘려 보다 나은 양질의 급식을 접하도록 할 것입니다. 앞으로 더욱 노력하여 위생.안전.영양적으로 발전하는 모습 보여드리겠습니다. 겨울방학 식단에서는 기장,보리,현미,흑미,차조,검정콩,콩나물,팽이버섯 등 친환경농산물을 이용하고 있습니다. 2008년 1월 겨울방학식단표 및 영양량분석표입니다^^ |
이전글 | 2007년 하반기 학교급식 수요자 만족도.기호도 조사 결과통계표 |
---|---|
다음글 | 12월.2월음식물쓰레기줄이기연수자료 |