- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김현경 | 20.04.10 | 7528 | ||
공지 | 김현경 | 20.03.03 | 7384 | ||
1015 | 2023년 4월 식단표 , 식재료 원산지& 영양표시제 | 정신화 | 23.03.31 | 52 | |
1014 | 2023년 3월 영양, 식생활 교육(학생, 교직원, 학부모) | 정신화 | 23.02.24 | 48 | |
1013 | 2023년 3월 식단표 , 식재료 원산지& 영양표시제 | 정신화 | 23.02.24 | 45 | |
1012 | 2023학년도 학교급식 운영계획 | 정신화 | 23.02.24 | 39 | |
1011 | 2022년 2학기 식품비 사용비율 | 정신화 | 23.02.24 | 32 | |
1010 | 2022년 12월 영양, 식생활 교육 | 정신화 | 22.11.30 | 42 | |
1009 | 2022년 12월 식단표 , 식재료 원산지& 영양표시제 | 정신화 | 22.11.30 | 44 | |
1008 | 2022년 11월 영양, 식생활 교육(학생, 교직원, 학부모) | 정신화 | 22.10.27 | 50 | |
1007 | 2022년 11월 식단표 , 식재료 원산지& 영양표시제 | 정신화 | 22.10.27 | 39 | |
1006 | 2022학년도 1학기 식품비 사용비율 | 정신화 | 22.10.06 | 48 |
전체건수:1065건