2018. 5학년 전통식문화 체험 조리 실습 운영결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 18.11.26 | 조회수 | 41 |
첨부파일 |
|
||||
1. 실습일: 2018. 10. 11.(16. 17. 19) 2. 실습인원: 83명 3. 실습명: 경단 만들기 4. 실습장면 사진 4부. 끝. |
이전글 | 2018. 6학년 전통식문화 체험 조리 실습 운영결과 |
---|---|
다음글 | 2018. 10월분 학교급식 축산물개체식별 동일성검사 결과 |
2018. 5학년 전통식문화 체험 조리 실습 운영결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 18.11.26 | 조회수 | 41 |
첨부파일 |
|
||||
1. 실습일: 2018. 10. 11.(16. 17. 19) 2. 실습인원: 83명 3. 실습명: 경단 만들기 4. 실습장면 사진 4부. 끝. |
이전글 | 2018. 6학년 전통식문화 체험 조리 실습 운영결과 |
---|---|
다음글 | 2018. 10월분 학교급식 축산물개체식별 동일성검사 결과 |