2018. 10월분 학교급식 축산물개체식별 동일성검사 결과 |
|||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 18.11.22 | 조회수 | 24 | ||||||||||||||||||||||||
1. 검사명 : 쇠고기DNA동일성검사 2. 검사수량 : 쇠고기 3점 3. 검사결과
|
이전글 | 2018. 5학년 전통식문화 체험 조리 실습 운영결과 |
---|---|
다음글 | 2018. 12월 학부모 위생교육 자료 |
2018. 10월분 학교급식 축산물개체식별 동일성검사 결과 |
|||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 18.11.22 | 조회수 | 24 | ||||||||||||||||||||||||
1. 검사명 : 쇠고기DNA동일성검사 2. 검사수량 : 쇠고기 3점 3. 검사결과
|
이전글 | 2018. 5학년 전통식문화 체험 조리 실습 운영결과 |
---|---|
다음글 | 2018. 12월 학부모 위생교육 자료 |