12월 21일 급식사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강미옥 | 등록일 | 10.12.21 | 조회수 | 129 |
첨부파일 |
|
||||
오늘은 육품정 육우 시식의 날입니다. (주)육품정클러스터 주최로 육우 시식 행사에 신청서를 제출하여 본교가 채택되어 무상으로 육우를 납품받았습니다. 품질좋은 국내산 육우로 불고기를 해서 배식시 제공합니다. * 오늘의 식단은? 흑미밥, 감자탕, 오이부추무침, 궁중떡볶이, 불고기, 총각김치 * 흑미밥 - 흑미(국내산/농협), 찹쌀(친환경무농약/농협) * 감자탕 - 돼지등뼈(국내산), 얼갈이(청원), 홍고추(진주), 감자(정선), 깻잎(경산), 들깨가루(국산) * 오이부추무침 - 오이(청원), 부추(구리) * 궁중떡볶이 - 떡볶이떡(국산), 표고(부여), 당근(제주), 양파(창녕), 달걀(무항생제), 미나리(광주) * 불고기 - 소고기(국내산육우), 양배추(제주), 당근(제주), 양파(창녕) * 총각김치 - 조리실에서 직접 담가서 제공
조리과정 및 급식사진 탑재합니다. |
이전글 | 12월 22일 급식사진 |
---|---|
다음글 | 2011. 우유급식 설문조사 실시 결과 |