관기초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 21일 목요일
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 콩나물황태국 (5)
    • 꼬들오이지무침 (5.6.13)
    • 명엽채아몬드조림 (5.6.13)
    • 뼈없는닭볶음 (5.6.15)
    • 알타리김치 (9)
    • 귤(일반)
    • 우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산,중국산,미국산 명태 수산가공품 : 러시아산,중국산,미국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,베트남산,중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):778.7 Kcal
    탄수화물(g) : 127.0
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 9.7
    비타민A(R.E) : 234.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 31.6
    칼슘(mg) : 459.4
    철분(mg) : 4.3