일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 31일 금요일
-
-
- 중식
-
- <쉐프의 손길로 더 행복한 점심>
- 찹스테이크, 토마토스파게티, 모닝빵, 크림스프, 감자튀김, 쥬시쿨
- * 이 급식은 운영위원장 (주)선미농산 대표 김현식씨의 기부로 운영됨
- * 무상급식일에는 포함하지 않음
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣