2016년 9월 급식식단 변경 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 금구초 | 등록일 | 16.09.06 | 조회수 | 48 |
첨부파일 |
|
||||
학교식중독 예방을 위한 추가 조치사항으로 9월 급식식단 중 비가열 식품을 다음과 같이 조리방법 및 식단을 변경하여 가열 조리된 음식으로 제공하고자 합니다.
가. 조리방법 변경 - 9월 06일(화) : 도토리묵냉국 - 도토리묵국으로 나. 식단변경 - 9월 12일(월) : 상추겉절이(비가열) - 참나물무침(가열조리) - 9월 19일(월) : 더덕오이생채(비가열) - 무채고사리나물볶음(가열조리) - 9월 21일(수) : 아삭고추무침(비가열) - 마늘쫑장아찌(절임) - 9월 26일(월) : 해파리냉채(비가열) - 콩나물무침(가열조리) - 9월 30일(금) : 도라지오이무침(비가열) - 연근땅콩조림(가열조리) |
이전글 | 2016년 10월 영양소식 및 식단 |
---|---|
다음글 | 2016년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |