금구초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 개교기념일
2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 흑미밥
    • 도토리묵국 (5.6.9)
    • 오이도라지무침 (5.6.13)
    • 가자미빵가루구이 (1.2.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 스위트칠리소스 (5.6.12.13)
    • 참외
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):582.0 Kcal 탄수화물(g) : 94.8 단백질(g) : 29.5 지방(g) : 7.4 비타민A(R.E) : 39.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 25.4 칼슘(mg) : 204.6 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기