금천초등학교 로고이미지

함께 행복한 스마일
2024년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16
닫기
  • 추석연휴
17
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
18
닫기
  • 추석연휴
19 20 21
22 23
닫기
  • <언어문화개선교육>
24 25 26 27 28
29 30
닫기
  • 5학년 수련활동
         
    • 찹쌀밥
    • 뼈없는 순살감자탕 (2.5.6.9.10.13)
    • 새우찹쌀콩볶음 (5.6.9.13)
    • 삼치엿장구이. (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 샤인머스켓
    • 우유급식(발효유) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):585.3 Kcal 탄수화물(g) : 80.4 단백질(g) : 31.4 지방(g) : 14.0 비타민A(R.E) : 129.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 381.5 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

배너광장

더보기