금천초등학교 로고이미지

함께 행복한 스마일
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12
닫기
  • 학생회임원 선거
13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23
닫기
  • <진로연계교육>
24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
29 30 31        
    • 자장덮밥 (1.2.5.6.10.13)
    • 야채계란국 (1.5.6.13)
    • 깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 과일샐러드 (1.4.5)
    • 우유급식(흰우유) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):666.8 Kcal 탄수화물(g) : 95.7 단백질(g) : 19.2 지방(g) : 23.0 비타민A(R.E) : 266.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.2 칼슘(mg) : 399.2 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

배너광장

더보기