- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
112 | 2017.3월 식단표 및 교육자료 |
![]() |
박교선 | 17.02.22 | 94 |
111 | 2016. 하반기 식품비 사용비율 알림 |
![]() |
박교선 | 17.02.22 | 79 |
110 | 2017. 1-2월 식단표 및 교육자료 |
![]() |
박교선 | 17.01.24 | 84 |
109 | 2016. 하반기 학교급식감시팀 납품업체 점검 결과 |
![]() |
박교선 | 16.12.02 | 88 |
108 | 2016. 12월-2017년 2월 학교급식 식재료 구매내역(부식,육류,친환경농산물) |
![]() |
박교선 | 16.11.28 | 82 |
107 | 2016. 12월-2017년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
박교선 | 16.11.28 | 76 |
106 | 2016. 12월 식단표 및 교육자료 |
![]() |
박교선 | 16.11.28 | 96 |
105 | 2016. 전통식문화 계승사업(우리음식 만들기) 5-6반 실시 |
![]() |
박교선 | 16.11.17 | 1615 |
104 | 2016. 전통식문화 계승사업(우리음식 만들기) 5-5반 실시 | 박교선 | 16.11.17 | 78 | |
103 | 2016. 10월 학교급식 수산물 안전성(방사능 및 중금속) 검사결과(충북도내표본조사) |
![]() |
박교선 | 16.11.10 | 72 |
전체건수:362건