- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
383 | 2017. 3월 학교급식 식재료 안전성(방사능 및 중금속) 검사 결과 알림(충북교육청) | 박교선 | 17.04.18 | 61 | |
382 | 2017.학교급식 모니터링 전교어린이회 임원 실시 | 박교선 | 17.04.14 | 65 | |
381 | 2017. 4월 학교급식 식재료 구매내역(부식,육류,친환경농산물) | 박교선 | 17.03.31 | 62 | |
380 | 2017. 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 박교선 | 17.03.31 | 62 | |
379 | 2017.4월 식단표 및 교육자료 | 박교선 | 17.03.31 | 67 | |
378 | 식중독 예방을 위한 학교 내 외부음식 반입금지 안내 | 박교선 | 17.03.15 | 60 | |
377 | 2017. 3월 학교급식 식재료 구매내역(부식,육류,친환경농산물) | 박교선 | 17.02.22 | 69 | |
376 | 2017. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 박교선 | 17.02.22 | 62 | |
375 | 2017.3월 식단표 및 교육자료 | 박교선 | 17.02.22 | 80 | |
374 | 2016. 하반기 식품비 사용비율 알림 | 박교선 | 17.02.22 | 65 |
전체건수:623건