금천초등학교 로고이미지

함께 행복한 스마일
2024년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16
닫기
  • 추석연휴
17
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
18
닫기
  • 추석연휴
19 20 21
22 23
닫기
  • <언어문화개선교육>
24 25 26 27 28
29 30
닫기
  • 5학년 수련활동
         
    • 율무밥
    • 도토리묵국 (1.5.6.13.16)
    • 모듬소시지프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 옥수수함박스테이크 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 김치무침 (9)
    • 골드키위
    • 우유급식(발효유) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):697.0 Kcal 탄수화물(g) : 95.4 단백질(g) : 28.8 지방(g) : 21.9 비타민A(R.E) : 185.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 52.0 칼슘(mg) : 289.9 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

배너광장

더보기