금천초등학교 로고이미지

함께 행복한 스마일
2025년 7월 일정표
1 2 3 4 5
6 7
닫기
  • <친구사랑주간>
8 9 10 11 12
13 14
닫기
  • <꿈끼탐색주간>
15 16 17 18 19
20 21
닫기
  • 여름방학식
22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
    • 녹두밥
    • 닭백숙 (15)
    • 골뱅이야채무침 (5.6.13)
    • 오징어유채전 (5.6.17)
    • 깍두기 (9)
    • 수박
    • 우유급식(발효유) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 수급불가시 외국산 조피볼락 : 수입산 참돔 : 수입산 낙지 : 국내산 수급불가시 수입산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 수급불가시 수입산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 원양산
  • 참고사항
    칼로리(중식):607.5 Kcal 탄수화물(g) : 72.8 단백질(g) : 38.8 지방(g) : 16.6 비타민A(R.E) : 216.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.2 칼슘(mg) : 166.9 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

배너광장

더보기