금천초등학교 로고이미지

함께 행복한 스마일
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 시업식/입학식
4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 옥수수밥
    • 뼈없는 순살감자탕 (2.5.6.9.10.13)
    • 가자미간장조림
    • 참나물무침
    • 깍두기 (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 우유급식(흰우유) (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 수입산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):476.4 Kcal 탄수화물(g) : 67.1 단백질(g) : 31.1 지방(g) : 8.0 비타민A(R.E) : 332.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.4 칼슘(mg) : 451.7 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

배너광장

더보기